Est-ce que vous avez déjà tenté de réaliser une pavlova?
Non? Alors, c’est le moment!
Grâce à mon partenariat avec Le chef en box, j’ai eu l’occasion de réaliser pour la première fois (oui, oui!) de délicieuses pavlovas aux fruits rouges en collaboration avec Chic des Plantes et Valrhona ce grâce à leur box du mois de mai qui est composée de tout ce dont vous avez besoin (hormis les éléments « frais » que vous devez vous procurer comme par exemple la crème et le citron).
Ces pavlovas aux fruits rouges sont composées d’un disque de meringue aux zestes de citron vert, d’une chantilly avec l’infusion petit chic de Chic des Plantes, d’une ganache inspiration fraise de Valrhona, d’une compotée de framboise, de framboises fraiches et des éclats de rose !
Je suis littéralement tombée sous le charme! Ces pavlovas aux fruits rouges sont succulentes!
Tout est pesé, les différentes étapes de la recette sont très bien expliquées sur une fiche, une fiche supplémentaire nous donne quelques astuces pour réaliser les recettes au mieux et une vidéo est à notre disposition sur leur site internet pour réaliser la recette dans les meilleurs conditions si comme moi vous aimez avoir un support visuel.
Novice ou pas, cette box est parfaite pour vous lancer dans la pâtisserie ou pour vous donner des idées de recettes à réaliser chaque mois…
Voici un aperçu de ce que contient la box du mois de mai 2018:
Cette délicieuse gourmandise vous fait de l’oeil?
Bonne nouvelle!
Vous pouvez vous procurer la box du mois de mai « Pavlovas aux fruits rouges » directement sur le site Le Chef en Box. avec une réduction de 10% avec mon code promo: STEPHANIE, elle est pas belle la vie! 😉
Vous voulez avoir un avant goût de la réalisation de cette recette?
C’est par ici: https://www.facebook.com/lechefenbox/videos/1962634794050831/