Verrine fraise mascarpone spéculoos

Coucou les gourmands,

En manque d’idées et ayant envie d’un p’tit dessert rafraîchissant pour mes p’tits mecs, j’ai composé avec ce que j’avais à ma disposition et vous savez quoi ?
Cela a donné une verrine hyper rafraîchissante qu’ils ont eu plaisir à composer eux-mêmes et surtout à déguster sans en laisser une seule bouchée !

En vacances, j’aime aussi les desserts sans prise de tête et celui-ci en est vraiment un !
Si vous avez juste 5 minutes devant vous, il sera prêt !

Et alors, je ne vous parle même pas du niveau de difficulté…
Fingers in the nose – les doigts dans le nez ! 😀

Prêts ?
Pâtissez !

 

 

Ingrédients : (pour 4 verrines)

300g de mascarpone
75g de cassonade brune
250 de fraises
100g de spéculoos
Les zestes d’un demi citron vert
 

Préparation :

Mélangez, au fouet, le mascarpone avec la cassonnade de sorte à obtenir un mélange homogène.
Placez cette préparation dans une poche à douille munie d’une douille lisse ou si vous n’en avez pas coupez simplement le bout de la poche à douille.

Coupez les fraises en morceaux et réservez.

 

Pour le montage

Cassez grossièrement les spéculoos et disposez les au fond des verrines.

Pochez ensuite votre mascarpone sur les spéculoos.

Zestez le citron vert sur le mascarpone afin de lui apporter de la fraîcheur.

Disposez ensuite généreusement les fraises sur votre mascarpone.

Votre verrine fraise mascarpone spéculoos est déjà prête !

Bon appétit !

print

Véritable passionnée de pâtisserie, je n'arrête pas de pâtisser! Desserts simples, entremets plus techniques, j'adore tout tester pour le plus grand plaisir de mes proches!
4 commentaires
  1. Ces chouettes verrines ont du faire des heureux.

    1. Elles ont été dégustées sur le champs!
      Mes p’tits bonhommes ont été plus que ravis! 🙂

  2. Merci pour toute vos bonne recettes bonne soirée

    1. Avec grand plaisir! 😀

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *